× Лин без галстуков: неформальные встречи участников сообщества

Lean без галстуков - 2013: подготовка к встрече, впечатления


10 года 5 мес. назад #24611 от Дмитрий Стукалов
Как считают участники встречи, +6 - это нормально для шашлыков на свежем воздухе? Кто уже был - знает, что площадка хорошо оборудована. Дождь и ветер, в принципе не страшен. Что касается меня, то это вполне тепло! :)
Кстати, Юра Рыбалка просто спец по шашлыкам!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.


10 года 5 мес. назад #24612 от Владимир Худяков
Дмитрий, а когда заканчивается регистрация на мероприятие?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.


10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #24613 от Дмитрий Стукалов
В понедельник поеду бронировать турбазу и заказывать еду.
Дальше, в принципе, возможно, но крайне нежелательно. У меня ведь тоже время и силы не резиновые, а оргкомитета, к сожалению, нет!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.


10 года 5 мес. назад #24616 от Юрий Рыбалка

Дмитрий Стукалов пишет: Как считают участники встречи, +6 - это нормально для шашлыков на свежем воздухе? Кто уже был - знает, что площадка хорошо оборудована. Дождь и ветер, в принципе не страшен. Что касается меня, то это вполне тепло! :)
Кстати, Юра Рыбалка просто спец по шашлыкам!


Спасибо конечно за рекламу, Дим :blush: однако это обязывает держать марку: придется теперь взять под контроль весь техпроцесс изготовления шашлыков "от" и "до" ;)

ОК, я отвечаю за шашлыки, а ты - за погоду! :laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.


10 года 5 мес. назад #24618 от Вячеслав Вайсблех
Юра!

Возьми подсобником!!! Ну пожалуйста...
Я хоть что-то готовить научусь...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.


10 года 5 мес. назад #24622 от Юрий Рыбалка

Вячеслав Вайсблех пишет: Юра!

Возьми подсобником!!! Ну пожалуйста...
Я хоть что-то готовить научусь...


Инициатива наказуема поощряема! :laugh:

Вайсблех будет решать, кто режет лук. ;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.


10 года 5 мес. назад #24625 от Дмитрий Стукалов
Парни, вынужден пояснить. Лук будет порезан, а мясо замариновано. С нас только жарка и употребление!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.


10 года 5 мес. назад #24626 от Юрий Рыбалка

Дмитрий Стукалов пишет: Парни, вынужден пояснить. Лук будет порезан, а мясо замариновано. С нас только жарка и употребление!


Ну и ладно. Если получится хреново, свалим на некачественный маринад :laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.


10 года 5 мес. назад #24630 от Валерий Казарин

Дмитрий Стукалов пишет: Парни, вынужден пояснить. Лук будет порезан, а мясо замариновано. С нас только жарка и употребление!

Если Юра откажется, я пожарю любое мясо. Но только в субботу. ;)

С уважением,
Валерий Казарин

wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.


10 года 5 мес. назад #24636 от Юрий Рыбалка

Валерий Казарин пишет: Если Юра откажется,


Не дождетесь! B)


Дмитрий! А во-сколько начинаем-то? Может, где-то в середине ветки и обсуждалось, но неплохо бы в заглавный пост написать...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум