Открыт набор на вторую сессию on-line курса шести сигм
- Александр Филонов
-
-
Живу я здесь
- Получено спасибо: 714
11 года 4 мес. назад #10551
от Александр Филонов
Заметка действительно замечательная!
Спасибо.
Константин, благодарю за приглашение. Мне очень интересно понаблюдать за процессом обучения поясов. По мере возможности всегда готов поделиться советом.
DMAgIC пишет: заметка доступна по следующей ссылке: sixsigmaonline.ru/blog/2012-01-11-159
Заметка действительно замечательная!

Константин, благодарю за приглашение. Мне очень интересно понаблюдать за процессом обучения поясов. По мере возможности всегда готов поделиться советом.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Дмитрий Стукалов
-
-
Администратор
- Получено спасибо: 691
11 года 4 мес. назад #10553
от Дмитрий Стукалов
SocialLean.ru - улучшение процессов, развитие социальной среды
Если Виктория не против, то заметку я могу опубликовать.DMAgIC пишет: Кстати, Дмитрий, не согласились бы Вы опубликовать заметку и в блоге LeanZone? Думаю, рекомендации Виктории будут кстати участникам любых тренингов.
SocialLean.ru - улучшение процессов, развитие социальной среды
- Виктория Олешко
-
-
Осваиваюсь на форуме
- Получено спасибо: 0
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #10556
от Виктория Олешко
Дмитрий, конечно, не против. Тем более, что в декабре мы с Вами этот вопрос обсуждали, но тогда я почему-то не была уверена, что осилю целую заметку и пообещала Вам только отзыв на форуме. И только опубликовав этот отзыв, поняла, что, в принципе, и в заметке есть о чем сказать. Впредь постараюсь внимательнее прислушиваться к Вашим и Константина рекомендациям по поводу публикации материалов. Наверное, со стороны виднее, какой опыт стоит освещать. А мне все кажется - "мелковато для публикации"... Постараюсь исправиться

-
Главная
-
Форум
-
Форум LeanZone.ru
-
События
- Открыт набор на вторую сессию on-line курса шести сигм