Как авторы проекта «LеanZone», мы хотим рассказать Вам о событии, которое, несомненно, будет вписано в его историю.

С сегодняшнего дня авторов проекта стало трое. Учитывая выдающуюся роль, которую сыграл в судьбе проекта LeanZone.ru Александр Пятков, мы предложили ему разделить авторство с нами, и он любезно принял наше предложение.

Александр зарегистрировался на нашем портале 12 марта 2009 года, а уже 16 марта он первым из гостей опубликовал статью (Все вместе и каждый в отдельности: цели компании и вовлечение людей). Прочитав ее на одном дыхании, мы поняли, что нашему проекту уже на старте выпала большая удача. Масштаб Личности мы почувствовали сразу. Вклад Александра в развитие портала, действительно, трудно переоценить: на сегодняшний день он является автором более десятка статей и многочисленных заметок в блоге, а также постоянным, активным и, пожалуй, самым авторитетным участником форума. Все его материалы - высочайшего качества.

Без преувеличения, Александр - уникальный человек. Его публикации являются живой летописью судеб «бережливых» идей в России. С удивительной точностью он формулирует важнейшие проблемы, стоящие сегодня на пути практического внедрения лин-инициатив на российских предприятиях и в русских головах. Мы уже неоднократно отмечали, что Александр - глубокий мыслитель, мастер слова, образов и формулировок, оттого его материалы всегда глубоки и пронзительны. Его фраза «Чтобы у нас что-то получилось с ЛИН, мы должны быть честными» стала синонимом открытости портала LeanZone.ru.

Мы выражаем Александру Пяткову искреннюю признательность за ту часть своего времени, опыта и души, которые он посвятил нашему проекту. Разделить авторство с таким человеком - большая честь для нас.

 

Дмитрий Стукалов

Алексей Васильев

 

Комментарии   

#1 Павел Коган 09.10.2009 19:33
Поздравляю, Александра и присоединяюсь к словам Дмитрия! И теперь я вижу очень мощную команду авторов этого портала. Надеюсь, что LeanZone станет еще интересней, профессиональне й и уникальней. Спасибо авторам за ценный ресурс.
#2 Ябелов Александр 22.10.2009 09:18
Признаться, удивлен, что, оказывается, только сейчас Александр стал полноценным автором портала - так сильно ощущается его влияние на "массовое сознание" посетителей ресурса. Нет ведь ни одной темы, которую Александр обошел бы своим вниманием - и всегда его мнение звучит весомо. Безусловная удача портала!

Особая благодарность Александру за образные примеры и метафоричность описаний. Это некий "лирик", который удачно дополняет "физиков" - Дмитрия и Алексея. Ждем новых материалов!
#3 Дмитрий Стукалов 22.10.2009 14:46
Александр, не совсем понимаю что Вы подразумеваете под словом "полноценный", но хочу прояснить ситуацию. Любой человек, опубликовавший материал на портале становится его автором. Полный список авторов портала можно посмотреть здесь: Авторы LeanZone.ru (http://leanzone.ru/index.php?option=com_comprofiler&task=usersList&Itemid=82&limitstart=0&search=&listid=4)

Теперь Александр Пятков не просто автор портала, но еще и автор проекта LeanZone.ru (списокавторов проекта здесь: Авторы проекта (http://leanzone.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=87&Itemid=106). Это значит, что Александр теперь имеет возможность непосредственно влиять на судьбу проекта LeanZone.ru, определять приоритетные направления его развития, формировать его облик.
#4 Ябелов Александр 09.11.2009 12:07
Дмитрий,
благодарю за поправку. Конечно, имелось в виду авторство в проекте.